23/02/2013

Aprenda a fazer coração para decorar doces e bolos


Olá...carinho e amor nunca é demais para nossa família, concorda?
Então, para fazer esse coração é fácil e rápido.
Bora aprender a fazer?
Vc pode usar canela, como usei,ou se não gostar, use chocolate em pó, açúcar colorido, o que vc tiver em casa, mas não deixe de fazer esse carinho, sua família merece!!!...

Recorte um coração num papel limpo:


Posicione o papel recortado sobre o doce ou bolo cuidadosamente e polvilhe a canela:


Tire o papel e está pronto!!

Segue a receita do meu arroz doce,

Ingredientes:

1 xícara de arroz branco
1 litro de leite
5 colheres de açúcar
5 cravos
1 pau de canela
1 lata de leite condensado
50 gr de côco ralado

Lavar o arroz. Cozinhar o arroz com o leite e o açúcar, até ficar bem macio.
Depois coloque o cravo, o leite condensado, o côco e a canela.
Mexer sempre por 5 minutos.
E está pronto!!

Bjosss e até a próxima!!!


12 comentários:

  1. Hummm...que legal!Adorei esse negócio, muito interessante e verdade seja dita, a-do-raaaaa-mos essas frescurinhas né? kkkkkkk .Bjs e um ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  2. Ai que dica linda Wilma, amei :)
    Tão simples, tão prático, como eu nunca pensei nisso antes??? rs
    Ah menina se vc já tem as forminhas de cupcake, então faça....fica bem gostosinho. Geralmente eu faço a massa, mas como era niver do meu esposo e fizemos algumas coisas, queria algo mais rapidinho por isso optei pela massa de bolo que vem em pacotinho, agiliza o processo..r.s

    Beijãooo

    ResponderExcluir
  3. adorei a dica, adoro arroz doce, faço sempre em casa, da proxima vou fazer o coração ..bjos

    ResponderExcluir
  4. Nossa... acredita que fiz hj arroz doce??? Juro!!!!
    Só que coloquei tb coco ralado, que eu amo... rs!!
    Ótima dica, viu!
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir
  5. Comemos arroz doce hoje, adoro! Pen que não tinha esse coraçãozinho para decorar.
    Abraço!
    Sonia

    ResponderExcluir
  6. Seu arroz doce é delicioso, leva leite condensado, dá um sabor especial!
    não costumo fazer, pq como tudo sózinha. Marido não gosta muito, então faço só de vez em quando.
    Wilma, semana q vem eu viajo, qdo voltar vamos marcar para nos vermos?
    bj
    Zizi

    ResponderExcluir
  7. Wilma,
    Esses detalhes fazem a diferença.
    Adoro arroz doce, mas nunca fiz, já vou anotar essa receita.
    Beijo grande e bom fim de semana.
    Andréa Cabral

    ResponderExcluir
  8. um arroz doce e amor ,adoro ,muito legal não tinha pensado nisto como sempre criativa bja

    ResponderExcluir
  9. Oi Wilma!Obrigada pela sua visita.Já estou aproveitando elevando esta receitinha do coração. Com certeza o doce a de ficar muito mais gostoso.Adorei esta idéia. Beijos e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  10. Wilma minha flor
    Amei sua dica e ainda vem com receitinha .... adorei de paixão.
    Qdo. faço bolo simples aqui decoro com toalhinhas de renda e açúcar de confeiteiro, mas estava querendo corações...olha aí achei...rsrs

    bjs
    e ótimo domingo
    Paty

    ResponderExcluir
  11. Puxa Wilma!!!!!!!!!!!!!
    Adorei a dica!!!
    sempre fiquei imaginando como era feito os corações... agora eu já sei!!
    Obrigado por compartilhar Sempre.
    bjssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  12. Amo arroz doce. Se fizer, como o prato todo.
    Depois posso até vomitar, de remorso.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário! Fico muito feliz...

Wilma

"Vive mais feliz quem tem olhos capazes de escutar o canto amoroso da simplicidade.É nas miudezas que tudo aquilo que realmente importa se revela com maior nitidez."Ana Jácomo