13/02/2013

Pavê de Pêssego



Olá, semana passada marido compartilhou uma receita de pavê de pêssego no Facebook. Fui olhar os ingredientes e vi que tinha tudo que ele gosta...então, "captei a mensagem": ele queria que eu me animasse e fizesse...rsrs
Um fofo, né?
Pela receita que ele compartilhou achei um pouco complicada e fui buscar no meu amigo inseparável Sr.Google, uma receita mais simples e que ficasse deliciosa também.
Misturei receitas e saiu essa:

Pavê de Pêssego

1 lata de pêssegos em calda
1 pacte de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 caixa de creme de leite


Misture o leite condensado com o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar um creme.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Escorra os pêssegos e reserve a calda.
Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê
colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada,
uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.

Gente, é delicioso! Eu amei, porque não fica enjoativa, fica no ponto e muito gostosa, vale a pena fazer e comer!!
Marido amou...

bjosss e até a próxima!!


17 comentários:

luci disse...

Que maravilha de pave deve ser delicioso
beijos

Patrícia Gonçalves disse...

Olá Wilma
Esse pavê é a paixão da minha sogra.
Faz um tempão que não faço, deu muita vontade...kk

bjs
Paty

Patrícia Gonçalves disse...

Olá Wilma
Esse pavê é a paixão da minha sogra.
Faz um tempão que não faço, deu muita vontade...kk

bjs
Paty

Raquel Santos disse...

Hummm... que delícia!!!Estou pra fazer um pavê também ,mas de amendoim que vi em um programa e aquilo ficou na minha cabeça rs. Adoro sobremesas com amendoim, hummmm. Esse também deve ser divino.Ah! Vamos amadurecer a ideia do encontro, vamos pensar em um lugar mais acessível para todas.Bjs

Coisas de Andréa disse...

Oi Wilma, adoro pavê de pessego, confesso que é o único que acerto fazer...rsrs
Deu água na boca!!
Beijos

Luzia Lira Pedagoga disse...

Adoro receitas assim. Bem práticas . Vou fazer no fim de semana.


Bjos Luzia

sonia tolfo disse...

Já fiz várias vezes, é uma delícia mesmo.
Abraço!
Sonia

Janice(Pinguinho de Arte) disse...

Ai,Wilma,me deu água na boca...pena que não tenho bolacha champagne em casa.Vou tentar fazer com bolacha maisena.
Beijinhos e obrigada pela receita!

Silvia disse...

Um excelente blog,cheio de receitas deliciosas como esta!
Beijinhos

Beth Salvia disse...

Wilmaaaaaaaaaaaa assim vc me mata, que coisa boa é essa hein? Adoooro suas postagens sempre coisas mara, bjs

Luciana Aragão disse...

Menina vou compartilhar essa deícia nome pinterest!!!

bjs

MEIREANDAK disse...

ESTE EU NUNCA FIZ ,JÁ COPIEI E QUERO FAZER ,ME PARECE MUITO GOSTOSO , BJSS

Cici Senhoretti disse...

kkkkkkkkkk... adorei a indireta do marido, via Face!!! rs
Adoro pavê, adoro pêssegos. Quero fazer tb!
Bjns
:)

Unknown disse...

Olá Wilma

Parece delicioso.
Uma ótima 5º feira para vc...

AMIGA da MODA by Kinha

Paty BH disse...

Que delícia, minha mãe sempre faz, só que ela substitue o biscoito champagne por biscoito maizena. Essa torta é deliciosa! bjs

Eliane C. Rodriguês disse...

QUE INDIRETA MAIS DIRETA NEH RSRSRS
FICA BOM DEMAIS, TBM USO ESSA RECEITA QUANDO FAÇO PAVE DE PESSEGO

WILMA, TE DESEJO UMA SEXTA FEIRA LINDA

BJUS
LIH

Rocio disse...

E provável que seja uma das mais ricas frutas para comer bolos sozinho, mas se eu não gosto tanto quanto é, mas a verdade é que este tipo de pratos que eu prefiro comer no restaurantes em sp

.

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