Não gosto de doce “muito doce”, por isso fiz com chocolate meio amargo, mas quem é formiguinha pode fazer com chocolate ao leite.
Essa quantidade é para uma travessa pequena, se quiser uma grande tem que dobrar a receita, tá bom?
Ingredientes
• 1 caixa de morangos picados
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixas de creme de leite
• 200 g de chocolate meio amargo
• 1 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de fazer
Coloque o leite condensado e a manteiga numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a formar um mingau bem grosso.
Apague o fogo e acrescente uma caixa de creme de leite
Coloque os morangos picados numa travessa e despeje o creme por cima.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Coloque por cima do creme.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Decore com alguns morangos e está pronto! Delicie-se.😋
Nenhum comentário:
Postar um comentário