Essa receita foi uma amiga que me deu há muitos anos, portanto é diferente das que tem por aí.
Os temperos podem ser conforme seu gosto. Eu não boto sal, pois acho que mesmo dessalgando o bacalhau, ele ainda possui sal suficiente para a receita, mas fica a seu critério, se quiser acrescentar mais sal.
Ingredientes
½ kg de bacalhau dessalgado e em lascas
½ kg de batatas
1 copo de requeijão
½ cebola picada
1 colher (de sopa) de alho socado
1 pcte de requeijão ralado
Coentro picado à gosto
Modo de Preparo
Numa panela refogue o bacalhau com a cebola e o alho. Depois de refogado acrescente o requeijão e o coentro. Reserve.
Cozinhe as batatas sem sal até ficarem bem macias. Depois de cozidas, com um garfo esprema e faça um purê.
Misture o bacalhau refogado nesse purê e coloque num refratário untado com óleo.
Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido.
Deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Um comentário:
Hummmm...
Fiquei com água na boca!
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