Outro dia ví um vídeo de uma japonesa fazendo Karê (Curry Japonês) e me deu vontade de fazer para experimentar,
Gostei muito desse prato, meu filho também gostou. O cheiro e o sabor são deliciosos!
Com certeza farei mais vezes.
Adaptei um pouco a receita com o que eu tinha em casa e ficou assim:
Ingredientes:
½ Kg de carne de porco picada
3 col sopa de Shoyu
1 col sobremesa de Curry
1 col de café de gengibre em pó
3 batatas médias picadas
2 cenouras médias picadas
Meia cebola picada
Meio pimentão vermelho picado
Modo de fazer:
Temperei a carne de porco com o shoyu, o curry e o gengibre em pó.
Não botei sal, porque o o shoyu já é salgado. Deixei numa vasilha uns minutos para pegar o tempero.
Enquanto isso piquei a cebola e o pimentão.
Coloquei numa panela para fritar junto com a carne de porco.
Depois de fritos, coloquei água e os legumes. Deixei cozinhar em fogo brando até os legumes ficarem macios e o caldo engrossar. Sirva com arroz branco.
Oi, Wilma, vindo de você, acredito que tenha ficado ótimo, pois és muito caprichosa e fazes com amor! Interessante saber que seu filho aprovou, pois o meu atirava meus vidros de curry pelo terreno baldio atrás do meu muro.Ele ficou moço, mas até hoje ele não aceita! Tenha um fim de semana prodigioso! Beijos!
ResponderExcluir