05/03/2015
Queijo minas facílimo de fazer.
Ví essa receita no blog Pinto mas não bordo e resolvi testar.
Gente, esse queijo é muito fácil e é muito delicioso!!
Aprovadíssimo!!
Ingredientes:
•
• 1 litro de leite
• 1/2 xícara de chá de vinagre branco
• 1 colher sobremesa de margarina
• Sal a gosto
Como fazer
• Ferva o leite
• Após a fervura desligue e coloque o vinagre
• Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
• Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
• Coloque o talho, a margarina e o sal no mixer e bata até ficar uma mistura homogênea
• Coloque numa vasilha e leve a geladeira
• Depois de gelado é fácil desenformar
• O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade
• Rende um queijinho de aproximadamente 150 g
Alguém tá servido?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Oi Wilma amei a receita, será que posso fazer com leite semidesnatado?
Um ótimo fim de semana e beijos.
Olha tai uma coisa que nunca pensei e nem tentei fazer, mas sua receita me parece fácil acho que vou me arriscar se tudo der certo eu te falo...kkkk
Beijos e um ótimo final de semana.
Já está participando do sorteio lá no blog? se não de uma olhada e se gostar participe tb.
Super fácil fazer. Vou testar!
Nossa, que delícia! Nunca tinha visto receita de queijo. Parece bem fácil!
Bjs e ótimo final de semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
OLá Wilma
Hum.... amo queijos,mas sempre pensei em fazer mas não tenho aquela vasilha específica sabe. Quem sabe fazer numa menor de plástico mesmo...vou guardar a receita. Já tenho outras aqui...vamos ver..fiquei com vontade..afinal fresquinho feiro em casa é bem melhor :)
bjs
Postar um comentário