25/07/2015
Farofa de Cenoura e Passas
Minha familia adora uma farofa, e de vez em quando gosto de variar, sair do mesmo e essa farofa é fácil e deliciosa!
Ingredientes
1 copo e meio americano de farinha de mandioca torrada
1 cenoura pequena ralada
Um punhado de passas
Meia cebola picada
1 dente de alho socado
Azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Modo de Fazer
Numa panela coloque o azeite, espere esquentar bem e acrescente a cebola, depois dela ficar transparente jogue o alho dentro, espere fritar bem.
Bote a cenoura ralada e as passas, refogando um pouco.
Acrescente a farinha de mandioca misturando bem.
Por ultimo o sal a gosto,
Bom apetite!...hummmmmmmmm!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Oi Wilma que delícia de farofa.
Sabe aqui em casa eu e a pequena adoramos uma farofinha.
Eu costumo fazer com cenoura mas passas nunca experimentei mas vou fazer sim. Bjs e bom fim de semana.
Postar um comentário