Quando comprei minha máquina Nespresso veio uma caixa com 16 sabores de cafés para eu experimentar. Então vou citar aqui neste post, quais foram as cápsulas que mais gostei:
● VOLLUTO (cápsula cobre-claro): seu caráter é acentuado pelo cultivo da região da Colômbia, que confere a ele um toque de acidez e uma fresca e suave nota de frutas, revelando sabores doces e amanteigados..
●VANILIO (cápsula bege-clara com listras): uma combinação equilibrada entre a nota aromática da baunilha e o aroma suave do Grand Cru Livanto. Uma mistura que se distingue pelo seu aroma pleno, infinitamente suave e sedoso no paladar.
●COSI(cápsula marrom): possui acidez pronunciada, característica de cafés com grãos arábicas provenientes de altitudes elevadas. Apresenta corpo equilibrado, baixo amargor, leve toque cítrico e uma finalização ligeira, com sensação picante ao engolir.
●ROMA (cápsula cinza-escura): com notas de torrado suave e amadeiradas, obtidas através de uma leve torrefação, é o café ideal para espressos curtos e não muito fortes. Representado por um sutil equilíbrio entre requinte, força e plenitude.
Gosto de café de sabor suave e aromático, então essas quatro foram as minhas preferidas.
2 comentários:
Boa noite Wilma , muito calor aí na sua cidade ,
estou lhe devendo as fotos de minha cidade mas vou lhe mandar, legal esta observação que vc postou .
forte abraço
elisa
Olá Wilma, como vai?
Uh, eu amo café, tomo todos os dias, mas ainda faço na maneira tradicional.
Ter uma belezinha como a sua deve facilitar muito. Acredito que até o sabor deve ser diferente, né?
Bjus. Rose.
Postar um comentário