12/04/2017
Sopa paraguaia
Hoje eu trouxe essa receita que na verdade não é uma sopa e sim um salgado feito com queijo e fubá.
Ela me lembra minha infância, pois minha mãe sempre fazia na semana santa para nosso lanche e eu amo comer.
É bem fácil e fica deliciosa!
Ingredientes
• 3 ovos inteiros
• 1 colher (chá) de sal
• 2 copos (americano) de leite
• 1/2 copo (americano) de óleo
• 2 e 1/2 copos de fubá
• 1 cebola grande ou 2 pequenas picadas
• 200 g de queijo picado (mussarela ou queijo minas fresco)
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá.
Despeje numa vasilha e misture com a cebola e o queijo picados, reservando um pouco para acrescentar depois.
Unte uma forma com margarina e fubá.
Despeje a massa na forma, coloque uns pedaços de queijo e cebola por cima e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou seja, até que fique bem assada.
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