27/02/2023

Mousse de café





Se você é amante de café, assim como eu, vai amar essa receita! 

Ingredientes: 


1 lata ou caixa de leite condensado 
1 lata de 395 gr ou 2 caixinhas de creme de leite 
1 envelope de gelatina sem sabor 
2 colheres de sopa de café solúvel 


Modo de fazer: 


Prepare a gelatina sem sabor conforme instrução do envelope. Dissolva o café solúvel em uma xícara de água fervente. Coloque num liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o café. Bata tudo e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. 
Enfeite com chantilli e grãos de café. (não enfeitei, pois não tinha) 


Em cima é a foto da EXPECTATIVA, abaixo a REALIDADE. 😁
Mas o sabor é divino! 







Um comentário:

Maria Luiza disse...

Wilma, vi sua postagem sobre esta delícia, mas saí com minha filha. pegamos uma chuva danada, na volta paramos na padaria aqui do meu bairro e pedi um gelado de café, de tanta vontade! Acredite, comi pensando no seu! Beijinhos!

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...