26/09/2015
Resenha: Açúcar Chai da Spezia Temperos
Hoje vou falar sobre o açúcar chai da Spezia Temperos.
Composto por cardamomo, canela, gengibre e açúcar orgânico, ele pode ser usado em chás, cafés e para incrementar receitas de bolos e tortas doces. Não contém glúten.
Quando escolhi esse tempero a intenção era experimentar em café e chá que são duas coisas que amo. Depois pretendo usar em receitas de bolos.
No café dá um gostinho delicioso. Se você gosta de especiarias em café vai amar e se não experimentou é uma boa opção para dar aquele toque diferente no seu cafezinho.
Como esse açúcar é concentrado, minha dica é usar apenas uma colherzinha só pra dar um toque bem sutil.
Confesso que me surpreendi mesmo quando usei no chá, pois achei que deu um toque todo especial e diferente. Fiquei apaixonada!
Se você se interessou, gosta de temperos deliciosos e diferentes, e quer comprar visite o site da Spezia Temperos.
Agradeço a Juliana que é um doce de pessoa e teve muito carinho em me enviar os temperos que escolhi e ainda mandou um extra para eu sortear entre meus seguidores.
Ah, não tá sabendo do sorteio? Entre no meu instagram @carinhoecasa, procure a foto do sorteio e siga as regrinhas. O sorteio vai será dia 03 de outubro, então ainda dá tempo!!
Bjosss e até a próxima!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Ah que delicia conhecer tudo isso
bom demais vou la ver o sorteio bjussss
Bom domingo!
└──●► *Rita!!
Postar um comentário