Outro dia ví um vídeo de uma japonesa fazendo Karê (Curry Japonês) e me deu vontade de fazer para experimentar,
Gostei muito desse prato, meu filho também gostou. O cheiro e o sabor são deliciosos!
Com certeza farei mais vezes.
Adaptei um pouco a receita com o que eu tinha em casa e ficou assim:
Ingredientes:
½ Kg de carne de porco picada
3 col sopa de Shoyu
1 col sobremesa de Curry
1 col de café de gengibre em pó
3 batatas médias picadas
2 cenouras médias picadas
Meia cebola picada
Meio pimentão vermelho picado
Modo de fazer:
Temperei a carne de porco com o shoyu, o curry e o gengibre em pó.
Não botei sal, porque o o shoyu já é salgado. Deixei numa vasilha uns minutos para pegar o tempero.
Enquanto isso piquei a cebola e o pimentão.
Coloquei numa panela para fritar junto com a carne de porco.
Depois de fritos, coloquei água e os legumes. Deixei cozinhar em fogo brando até os legumes ficarem macios e o caldo engrossar. Sirva com arroz branco.
Um comentário:
Oi, Wilma, vindo de você, acredito que tenha ficado ótimo, pois és muito caprichosa e fazes com amor! Interessante saber que seu filho aprovou, pois o meu atirava meus vidros de curry pelo terreno baldio atrás do meu muro.Ele ficou moço, mas até hoje ele não aceita! Tenha um fim de semana prodigioso! Beijos!
Postar um comentário